Жизнь одна

А жизнь она одна!
И это все что надо знать.
Любить прийдется все .
И радость и печали .
И солнца луч и капельки дождя
И  белые снежинки и капели.
Любите жизнь .
Она такая капризуля
и обожает тех
кто радуется пустякам. 
Цените каждое мгновенье.
Они уже не повторяться .
Они прекрасны и молниеносны .
Из этих вот мгновений ,
Сложилась как в калейдоскопе
 наша жизнь.


Рецензии