Вор жалкий сурок параноик и шизофреник

ЕГО ПОСАДИЛИ ПО ПРИКАЗУ МЕДВЕДЯ ВОЕВОДЫ В БОЛЬШУЮ ЖЕЛЕЗНУЮ КЛЕТКУ НАВЕЧНО ПОТОМУ ЧТО ОН ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СТАЛ ОПАСНЫМ ДЛЯ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ЖИТЕЛЕЙ ЛЕСА СЛАВНОГО И ЛЮБИМОГО!!!


Рецензии