Моё знамя всегда высоко...

Моё знамя всегда высоко,
Надо мной моё знамя - любовь!
И держать высоко не совсем легко,
Чтоб никто не коснулся дерзкой рукой
Моих нежных и ласковых слов.
Ты меня позвала. Может, сам пошёл…
Но с тобою вошли на пир.
Кто же нас двоих прям по грани вёл
То к вершинам гор, то спуская в дол,
Драгоценный даруя мир?!
Неспроста внутри у меня горит
Всё сильней и сильней огонь.
Через год мне будет шестьдесят три,
И молва настойчиво говорит,
Что вот-вот замолчит гармонь.
Как прекрасна, возлюбленная, ты!
Вот уж дождь миновал, перестал,
Появились невиданные цветы,
И красивы они, и спокойно просты,
Но твои прорисовывают черты
Там, где не было - среди скал…


Рецензии