Дед! Слушай нью-рэп!!! 1 частЪ

  Прохожу мимо
после стройки мглистой
на развалинх диких
после фаш-бомбёжки
 с фаш-Хунтаїны
по окрАине ГОРловки,
да послышались чётко
 песнякИ молодёжные
под гтару и смартфОнье..

Заглянул через окно
 в бабки Мани дОм,-
она погибла давно,-
 в 2017-м ещё...
А там мОлодь-малИна
 дёргаются в вИзгах,
всё в окурках и бутылках..
  Меня увидели.
Они меня узнали
 и я узнал их.
На своей фЕне пригласили.
Пришлось зайти, спросить,
  что за нью-стиль...
Они знают, что помимо
шансона пишу и стихи.
Ну и грузят меня они:
 "- Вот, дыбанИ, слуханИ!
Свою плесень стряхни !!
 Вот такой символизм
против вашей трухнИ:
  # Финди-флюшки #
  ##блЭнди-бОбер ##
GG ганджюбАсный WW
JJ гАнджи-блОгер !! LL
   уууууууууууу
Ну и чё, дед-стрОй ??!!
Всё клёво?! Чётко ?!"
   ЭЭхххххххххххЄЄ
Пришлось мне со вздОхом
  почесать гОлову...
 Посмотрел в потолок...
вЫждал пАузу чу-ток..
  Говорю спокойно:
"- Давайте зАвтра я вольно
 загляну на ваш притОн
и ответ свой испОлню
 на своей гитаре боевой
 в РУСо-Донбасса рок !!
  Принято?? Пойдёт ?!"
   аАаххххххххххаАа
  Молодняк ревёт
в свой млАДо-балёж:
"- Давай-давай, дедОк !!
Завтра муз-ринг с тобой
   клёво устрОим !!
Да на наш муз-блОхерн
 втулим на миллиОнный
в нашу пользу проСМОТР !!"
   ЭЭЭЭиииииииЄЄЄЄ
  Ну а мне что-жЖж..??
Согласен !! Время ждёт !!
 На завтра подГОТОВлюсь !!


Рецензии