бывали времена в одессе

БЫВАЛИ ВРЕМЕНА В ОДЕССЕ
Бывала ссора, перебранка...
Одесский всё имел «Привоз».
И только плакала «Шарманка»,
Бродяги не жалели слёз.
Шарманка ли? Одесса плачет!
Шарманщик так умел играть.
«Привоза» не было богаче.
И можешь даже не искать!
Не город был, а поэтесса.
Писатель каждый одессит.
С тобою нынче, что, Одесса?
Имеешь очень жалкий вид.
Ну, что с тобой, Одесса, сталось?
Везде лишь злая тишина.
Куда же то всё подевалось?
Какие ж были времена!
      15.11.23г. Ф.МАТИШЕВ


Рецензии