Нежданная встреча...

Нежданная Встреча
По улице шла.
Увидев меня,
Замедлила шаг.
И бросила взгляд,
Слегка улыбнулась.
А сердце в груди
У меня шевельнулось.
Я молча стоял
И в след ей смотрел.
Обнять,взять за руку
Ее захотел.
И понял,что Встречу
Свою я нашел.
Догнал ее быстро
И рядом пошел.
  9:33  15.11.23г.
  Любовь Паневина. 


Рецензии