Вслед за Евгением Баратынским

Мой дар убог, и голос мой не громок…
«Мой дар убог», Евгений Баратынский.


Мелкотемье – моя стихия,
Негромкие пишу стихи я,
Мне ойкумена – камерная ниша,
В её пределах лирикою дышат.


Рецензии