Я человек простой...
Эахотелось поёрничать немного, безадресно, просто над ситуацией
Я простой человек из народа,
если вздумал кого полюбить
приглашу погулять на природу,
коль меня невдомёк пригласить.
не понять мне советов учёных,
без гламура я и не бугай,
той, что выйдет со мной на природу,
я скажу по простецки: - Давай!"
Свидетельство о публикации №123111502254
Простота хуже воровства. Может неверно процитировал, простите.
Ещё почитаю, но уже почитаю.
Владимир
Владимир Неман 05.01.2024 09:57 Заявить о нарушении