Твоя улыбка очень мила
Твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, только твой,
РОДНАЯ МАМА подарила,
И ЛЮБОВАЛАСЯ тобой.
Твоей УЛЫБКОЙ очень милой.
ЦВЕТЫ в саду не все цвели,
Они ещё не распустились,
Но те, что есть, У ТВОИХ НОГ,
КРАСИВО головы склонили.
ПОЗДРАВЯТ близкие тебя,
ДРУЗЬЯ, лишь те которы помнят,
Но ты такая ЛИШЬ ОДНА,
Пока лишь МАМИНА, поверь мне.
Звонок, РОМАШКИ принесли,
А от кого? Сказали, ТАЙНА,
Ты ОБНИМАЛА их слегка,
И В МЫСЛЯХ всех перебирала.
Но ВРЕМЯ быстро так бежит,
К тебе ПРИДЕТ ЛЮБОВЬ однажды,
И тот, кто скажет: "БУДЬ МОЕЙ",
ПОЗДРАВИТ ПЕРВЫЙ, потом мама.
Свидетельство о публикации №123111502231
Такое поздравление,
Оно писалось от души,
И строки - очень хороши!
ДОБРА! ТЕПЛА! ВДОХНОВЕНИЯ!
Николай Вершинин 2 17.11.2023 08:25 Заявить о нарушении
НИКОЛАЙ, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
Людмила Ярёменко 17.11.2023 19:50 Заявить о нарушении