Я о тебе скучаю иногда

Б. С.
Я о тебе скучаю иногда,
Но возвращаться в прошлое не нужно.
Ушли и корабли, и поезда…
Растаяла незримо наша дружба.
Всему на свете предрешён  конец.
И эта аксиома непреложна.
«Перезагрузка» ни к чему сердец…
У нас с тобой всё просто и всё сложно.
Я о тебе ( ты удивлён?) молюсь.
Пусть ангелы тебя оберегают!
И всё, как получилось, будет пусть.
Я много лет, действительно, другая.
14. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии