Я поверю!

Обижаешься, или ревнуешь,
Или, разочарован, грустишь.
Ты, наверно, меня не полюбишь
И, наверно, меня не простишь.

И, наверно, уже не поверишь…
Только ты знаешь, в этом ли прав,
Только ты ведь себя в том измеришь;
Мне – быть тем, кто разбит, не солгав.

Я была не права и с тобою,
Что бы раньше – не сделала я.
И со мною, наверно, такою
Быть не может добра для меня.

Не закрыты, быть может, все двери?..
Я безверна, но это пустяк.
На словах лишь скажи, я поверю!
Мы друг другу ведь верили так!..

2017 г.


Рецензии