Штатобесие подкупАет Китай!!!

  Штатобє$$ие-США
приблизительно так тявкает:
 "- Давай за Тайвань
догоВОРимся, Китай !!
Тайвань тебе отдай,
 А ты Рашку-Московию-
 Берложию-Медвежию
навсегда оставляй !!!
 ????..Зачем..????
  тебе, Дракону,
Медвежьи изЛОМы..!!
  И по Хунтаїне
займи нашу середину
в запАДную личіну !!!@

   Китай - КНР:
"- И стать вашєй
 амєриКАКАнской
  личінкой..??!!
Мы помним ПОЗОРье
  ваше - фашье -
 амєриКАКАнское
во Въетнаме, Лаосе,
Кампучии, Ираке,
Ливии, Югославии,
Сирии и Афганистане !!
 Бизнес ?? Давайте!
Предательство России ???
  Вы,- америКАКАнцы
извечное ПРЕДАТЬельство !!
     Тайвань ??!!!
 Тайвань - КИТАЙский !!
Возвращение не за горАми !!"


Рецензии