Я вечерами Библию читаю

Я вечерами Библию читаю.
Такая всеобъёмная она!
Для каждого, кто верует, считаю
Она, как воздух для души, важна.
Религий много разных на Планете,
Но Бог, Всевышний, всё - таки один!
По - разному зовут его на свете,
И  Бог – трёхлик, лишь он – наш Господин!
Всевышний разуметь нас призывает
И множество советов нам даёт.
Настанет день , ( а он таки настанет),
Бог всех людей к ответу призовёт!
В ответе будет каждый за деянья,
За все, что он при жизни  совершил.
Тогда придёт к любому осознанье:
Зачем, когда, как долго он грешил!
Но будет поздно! Судный День нагрянет!
Читайте, люди, Библию сейчас!
И многое понятней сразу станет!
И Господа услышан будет глас!
14. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии