Ах, сны мои с плеядами событий

Ах, сны мои с плеядами событий!
Как диаманты яркие в ночи!
Пожалуйста, вы мне почаще снитесь!
От вас тепло, как от ночной свечи!
Я иногда в смятенье просыпаюсь:
Настолько достоверен сон как явь!
Во снах как будто в сказку отправляюсь
На корабле волшебном или вплавь.
Во сне со мною люди дорогие,
Забытых лиц такой калейдоскоп!
И в этих снах, как в сладкой летаргии,
Дай бог витать мне каждой ночью чтоб!
14. 11. 2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии