А на Зоне В Память о Славушке

  А  на Зоне, как  на пилоне
  И по этапу везут нас мусора.
  А на Зоне здесь тоже люди,
  Здесь по понятиям живёт братва.

  А ты гуляй, гуляй басота
  И ждите нас на волю кореша.
  Нам за колючкою так не хватает воли,
  Чтоб разгулялась вовсю Душа!

  Когда откинемся, скажем -
  Прощай промзона и шмоны вечерами
  И передачи от родаков в Сизо.
  Тебя мы не забудем - школа Зеков,
  Бьёшь каждого ты под ребро.

  А на Зоне, как на пилоне
  И по этапу везли нас мусора.
  Как птицу в клетку нас закрывали
  И Бирку нам давали на года.


Рецензии