Всё привыкает
И притерпелось.
Вот и так всё бывает,
Так задумано это.
По расписанью
Сирень зацветёт.
Загадай мне желанье,
И это пройдёт.
Хорошее слово
Было у бога.
Что же такого
Он рассказал?
Ничего не понятно,
Только реклама.
Не услышать ушами,
Чего он наврал.
Поверю я книге,
И не прочту.
И поверю я сильно
Золотому попу.
Вместе напьёмся,
Вместе уйдём,
Забудем всё после,
И ничего.
Свидетельство о публикации №123111502168