Благодарю Тебя за всё

Благодарю Тебя за всё!
За то, что всё на свете знаешь,
За то, что всё Ты мне прощаешь.
За то, что жизнь мою пророчишь,
За то, что слышишь среди ночи.
За то, что рядом, когда трудно,
Когда, порой, на сердце «мутно».
Когда хоть в петлю с головой,
Моей Душе даёшь покой.
Когда с друзьями очень зябко,
Когда врагов полна охапка.
Когда ненастною порой
Идти не хочется домой.
Всегда, когда мне «горячо»,
Твоё я чувствую плечо.
Когда удача, вдруг, фартит,
Влечёт собою лёгкий флирт,
Лечу в неведомые дали,
Живу не ведая печали.
Несёт с собой меня кураж,
Греха земного вечный паж.
Веселье, пляски, вкус вина,
Скрывают хмелем корень зла.
В одном мне стыдно пред Тобою,
Играю я своей судьбою.
Не могут люди без проказ,
Прости меня и в этот раз...


27.10.2023 г.
г. Ялта


Картинка взята в Интернете
в свободном доступе.


Рецензии
Простить можно но забыть не возможно.
Любить такого очень сложно.
С уважением.
Сюжет отличный и Л.Г. и на фото из интернета
С улыбкой.

Светлана Беркут   05.01.2024 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!!! 🤝🤝🤝🌹🌹🌹

Александр Крымский   03.02.2024 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.