Понятий много...

Понятий много.
Языков?
Крута дорога
Дураков.

Что?
Слишком строго?
Он таков.
То спросит e.
То число Пи.
То тангенс дай ЕМУ?

Прости!
Я не хотел
Тебя обидеть.
Надень Очки!
Чтобы увидеть...


Рецензии