Твоя любовь

Твоя любовь была как то окно,
В которое «в погоду» светит солнце,
Как то, что от рождения дано,
И что навряд ли потерять придётся.

Она сродни родительской любви,
Которой, раз уж есть, – не потеряться.
Зови меня, пожалуйста, зови.
Неправильно такого нам бояться.

Теперь я совершенно не у дел.
Зачем мне жить, клянусь, не понимаю.
Достигнут понимания предел,
Ведь без такой любви я погибаю.

2017 г.


Рецензии