Я требовала много

Таких я не знала прежде,
Но знала (?..): не быть вдвоём…
Ко мне ты пришёл в надежде;
Мне помнилось о своём…

Я знала упорно долго:
Друг друга мы не убьём.
Теперь с тобой недотрога.
Но ты-то здесь ни при чём!

Рассуживая строго,
Имею на всё ответ.
Я требовала много.
Теперь никого и нет.

2017 г.


Рецензии