Уходя, уходи!

Уходя, уходи, не останавливайся,
Спокойно иди, не оборачивайся,
Смело смотри и встречайся,
Открытым взглядом, не стесняйся!
Было твоё и забудь,
Новое в тебе разовьётся,
Самое главное, - честным будь,
Трудности разные, - счастьем вернутся!
Многие люди на пути,
Друзьями и оборотнями обернутся,
Ты, просто живи,
Пока твои очи не сомкнутся!

Г. Ступино, Моск. Обл, РФ, 2020 г.


Рецензии