Я душу протяну тебе в руке
В ней вся любовь мои и слезы.
Прошу возьми ее себе
Согрей в свирепые морозы.
Тебе отдам, что есть внутри
Вся вывернусь я наизнанку.
Ты не гони мою любовь
Как надоевшую шарманку.
Не веришь слову моему?
Тогда возьми мою ты душу
Ее обратно не приму.
Тебе я клятву не нарушу.
Храни ее ты до конца
А не нужна разбей на части
И не печалься не о чем.
Разбитое всегда на счастье.
Свидетельство о публикации №123111501942