Маленькая звёздочка

Маленькую звёздочку
В небе не видать.
И не видно в космосе,
И даже не слыхать.

Куда она запряталась?
В какой же стороне?
Телескоп проклятый
Не может разглядеть.

Маленькая звёздочка
У меня горит.
Светит прямо в форточку,
И ещё блестит.

Вот она какая,
Огромная звезда.
И не золотая,
Но только для меня.


Рецензии