Тики-Таки...

Тики-Таки.
Каки-Пики.
Разрисованный Астрал.
На простом Плоту -КОН ТИКИ
КуДЫ
Катит Хейердал.
Он ведь Тур.
(Может рогатый).
Боднет -полетишь Куды?

Океан ведь -не Пруды.
Там АКУЛЫ.
Под сюды.
Теперь видишь
Тень беды.

Лучше ГРАФОМ Монте Кристо.
Деньги древние считать.
Иль с Царевной?
Благодать!!!

Где ж
Царевну
Энту взять?

Пушкин скажет.
Он знаток.
А Ты выучил урок???


Рецензии