Палестина ныне, что Донбасс 2014-2022

@@ ^^> поСМОТРите
 ВНИМАТЬельно
на стоящего МУЖчину
 и в поддержу ему
просто-сЕльских бАбок
http://stihi.ru/avtor/sergfiko
 Боевого Донбасса
пред укро-фаш-тАнком
 весной 2014-го
после фаш-хунто-майдана,
восстАвших безоружно
против фаш-бандєро-блАДья
 и поймёте, что значит
 дух людей Донбасса !!!

  Но в Палестине..,-
 немного не так..:
по сравнению с Донбассом,
 Палестина оПОЗОРилась
 фаш-террором Хамаса
 и мало-боевИтостью
  боевиков-солдат
против Израиль-Армии,
под больницами и храмами
 ошибочно прячась...


Рецензии