Посвящение П. С

Звоните, пока есть, кому звонить.
Пишите, пока есть, кому писать.
Не разрывайте тоненькую нить –
Её узлом потом не завязать.
Спешите, назначайте время встреч
Назло большому перечню разлук,
Не задувайте тихий трепет свеч,
Не размыкайте заплетённых рук.
Припомните забытые слова,
В глаза смотрите, а не в зеркала.
И пусть опять кружится голова.
- Ты ждал меня? А я тебя ждала!
15.11.2023 г.


Рецензии