И вдруг...
Чуть выше нежную сирень
Он с лепесками розы алой,
Смешав, засЫпал серый день,
Его итожа венценосно
Невыразимой красотой...
Потух – и сразу стало поздно...
Ноябрь любит с темнотой
Подолгу слушать дождь сварливый,
В туман на пару уходить...
И вдруг такой закат красивый!
Господь умеет удивить!..
15.11.23
Свидетельство о публикации №123111501899
С теплом ваш А.
Андрей Андерсон 16.11.2023 10:03 Заявить о нарушении
Уюта и тепла вашему дому и душе!
〽️
Марина Левахина 17.12.2023 19:02 Заявить о нарушении