Один мир, другое пространство

Из сотни миров мне достался один,
Я в нем обреченный задумчивый странник.
В его самом центре, но так же и вне,
Оставляю следы непонятных посланий.

В полстрочки стихи, заметки, намеки,
Их смысл проявят потускневшие стекла.
Залитые рамы осенним дождем,
Повествуют о том, что случилось давно.

Когда-то случилось в другой паралели,
Где жизнь на двоих сбереч не сумели.
Один скромный мир раскололся на два,
Так строго решила наша судьба.

По разные стороны в далекой вселенной,
Мы лишь созерцаем в небе кометы.
В мире одном, но разном пространстве,
С надеждою детской мечтая о разном.

Ищем пути ведущие к встрече,
Бесценные годы спуская на ветер.
Обретая познания, смысл и шрамы,
Время теряя становимся старше.

Дожидаясь минуты, заветного часа,
Соединить две дороги в единую трассу.
Расколотый мир вновь исцелить,
Любовь и надежду двоим сохранить.

Из сотни миров нам достался один,
Сможем ли мы друг друга найти...
Читая письмо, я хочу что бы знала,
Я все еще верю и искать не устану.


P. S:
Найти друг друга суждено,
Пространство будет не помеха.
Я с верой в сердце до сих пор живу,
И знаю, что ты тоже веришь в это.


Рецензии