Не позволяй себе...

***
Не позволяй себе колючих, ни срамных и бранных слов,
Ни в этой жизни – за собою неоплаченных счетов…
В ином же случае, к несчастью, может даже так случиться,
Что для того, чтобы за всё сполна когда-то расплатиться,
Тебе не хватит жизней будущих и нескольких веков!


Рецензии