Чёрное и белое

— Скажи, ведь объясненья проще нет,
И спорить с этим, вряд ли, кто рискнёт:
Всё белое отталкивает свет,
Всё чёрное его в себя берёт.
— Всё аллегории, порой, как едкий дым,
Не так-то прост, совсем простой ответ:
Вот белое, свет отдаёт другим,
А жадность чёрного, то, вовсе, не секрет.
И если хочешь вглубь и ввысь расти —
Свети.
15.11.23
#ЧёрноеИБелое #Свет #Рост #Человек #Лисотерапия #Лис


Рецензии