Наглая Любовь...
Наглая Любовь...
Самуил Фрумович
От счастья прятаться не надо.
Найдет тебя, Любовь...
Когда ты любишь иль не любишь.
Заявит: Любишь вновь...
Пришла и не спросила даже.
Зачем... ко мне пришла.
Пришла... так значит надо.
И счастье принесла...
Отныне я тобою буду.
Тобою управлять...
Ах, наглая любовь какая.
Хотела я сказать...
Хотела очень... не сумела.
Она меня сильней...
С тех пор влюбилась я в Любовь.
Пусть бьёт меня больней...
15.11.23 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №123111501850