Как будто обновлённый дух...

***
Как будто обновлённый дух или ещё одно рождение
Всяк мыслящий закономерно обретает в то мгновение,
Когда бесстрашно грозных вызовов её перед лицом
В высоком назначенье жизни, и ещё в себе самом,
Бывает, наконец, отброшено последнее сомнение…


Рецензии