За окном прекрасный снег

За окном прекрасный снег
Он искрится в радость всем
Вот ноябрь молодец
В первый день на диву всем

Грязь прикрыл снежком любя
Под ногами нам скрипя
Песню дивную ведёт
Он гулять так всех зовёт

Словно в детство окунул
Так бы в снег сейчас нырнул
Ты ноябрь молодец
Теплый вечер, сыплет снег

Фонари горят везде
Отраженья на стене
И на улице народ
По земле зима идёт...


Рецензии