К тебе готов прийти, я здесь

Ну что как ваше, ничего
Ты расскажи мне кое что
Как ты проводишь день за днём
И как здоровье друг твоё

Ты улыбайся каждый миг
Ты будь здоров, не тороплив
Ты помни что я в мире есть
К тебе готов прийти, я здесь

Быть может ты в быту погряз
Семья, работа прячут нас
От дружбы что нас берегла
Я не забыл и жду тебя

Живём мы в разных городах
В ватсаппе пишем иногда
Давай бросай работу друг
Чтоб вместе в горы нам рвануть...


Рецензии