Солнце
Мне врезается в лицо,
Солнце, доброе и глупое,
В красных льдинках леденцов.
Над Москвой медовой ложкою
Разливается закат,
Я бегу в закат с Серёжкою
И серёжки в бег звенят.
Проржавел да закукожился
Лист бульваров городских -
Что-то радостно тревожится
В солнца всплесках шутовских.
Сочиняется, рифмуется
Мне в закате октября,
И смеётся, и целуется,
Листья жухлые гребя.
Свидетельство о публикации №123111501817
Ничего, что нет темы, но зато впечатления раскрыты на полную катушку.
Это как в живописи импрессионизм.
Геннадий Будаев 05.12.2023 16:41 Заявить о нарушении