Пусть будет каждый день наполнен правдой жизни...
И смыслом бытия в безмерности границ,
И трепетом сердец без тени укоризны,
И радостью побед, чредой открытых лиц.
Желаем Вам всегда отныне и доселе
Гореть, творить, дерзать, не ведая преград,
И достигать высот в любимом в Вашем деле,
Идти всегда вперёд и никогда назад.
Желаем Вам испить весь трепет озарений,
Открытых чувств полёт и мига волшебство,
Вобрать сознаньем суть без мрака и сомнений
И обрести покой – природы колдовство.
Пусть бисеринки лет Вас только украшают,
И мудрости печать витает в волосах,
И только тёплый свет, что блеском награждает,
Живёт у Вас в Душе, главенствуя в глазах.
Свидетельство о публикации №123111500018