Но только желания этому нет
Я мог бы спеть как великий певец
Я даже взлететь могу на воздушном шаре
Но только желания этому нет.
Ведь всё это было в тех прошлых столетьях
И я чётко понял, сейчас не хочу
Мне в кайф изучать человека и жизнь его
Души совершенство и связи её.
Поэтому жизнь я живу обалденную
Я радуюсь солнцу, оно всегда есть
Я радуюсь людям пришедшим в мгновении
Я радуюсь тем, кто со мною в серьёз.
Живите сейчас, а не в ваших иллюзиях
Касайтесь мгновенья всем вашим нутром
И помните, жизнь, это ваше творение
Любите её и всё будет Окей.
Свидетельство о публикации №123111501790