Тревожное утро
Снова пришло.
Всё было как будто,
И было назло.
Расцветают сирени,
Но в душе всё не так.
И качаются ели,
И деревья скрипят.
Под ногою сугробы,
И лужи скользят.
И шагаю дорогой,
По траве и полям.
До горизонта
Простирается взгляд.
Что там за солнцем?
Одна темнота.
Свидетельство о публикации №123111501759