Шея длинная

Шея Длинная.
Жирафья?
Тебе в общем
Ни к чему.
Не искать
ТАЛМУД
в зашкафье.
Ни просунуться сквозь Тьму.

Ни бежать
ВПЕРЕД Рекорда.
(На десятку обогнал).
Впрочем может
ОТЧЕНЬ ГОРДО.
Модный галстук повязал.


Рецензии