Участник 10. Детективное агентство-6
История эта ТУМАННА,
Ответов на многое нет -
Знакомил Настасью с Иваном
На сайте одном интернет.
Порывы влюбленности, страсти,
И вот всей интриги итог –
Решая жениться на Насте,
Иван мчит на Дальний Восток.
Ждёт Настенька в СВАДЕБНОМ ПЛАТЬЕ,
Немного мало – ерунда!
Фигуру легко можно спрятать,
А годы, увы, не всегда.
А Ванечка молод, наивен,
Пошёл двадцать первый годок.
Но только невесту увидел,
Свой стресс пережить он не смог.
За что же такие напасти -
Ивана весь день прождала,
У ЗАГСА проплакала Настя,
Не вышел он из-за угла.
Нельзя необдуманно в спешке
Решенья в судьбе принимать.
Сулит интернет нам издержки -
И ставит недетский* он мат.
*Детский мат – термин в шахматах
Свидетельство о публикации №123111501693
Заочным связям места нет!»
Не повезло, увы, Шекспиру –
Не слышал он про интернет…
Борис Скрипников 19.11.2023 13:58 Заявить о нарушении