Лучше лёжа

Утром я хочу поспать,
Не хочу вставать я.
Бюстом меряю кровать,
А никак не платье.
Кто бы кофе мне принёс,
С булочкой, и маслом,
Безо всяких там фунчоз,
Было бы прекрасно.
Мне б кота не раздавить,
Что лежит под боком...
Лучше всё же лёжа жить,
Не пасть чтоб ненароком...


Рецензии