Надо срочно повзрослеть

Космонавтом быть хочу,
На луну я полечу!
Ну а там звезду найду,
И с ракеты с ней сойду!

Мне бы только подрасти,
Детям в космос нет пути..
В космос тянет день за днём!!!
Ну когда мы подрастём???

Я бы взял с собою Ленку
И её подругу Верку.
Там устрою им проверку-
Ленку выбрать или Верку?

"Деда,милый,подскажи,
Как скорее подрасти?
Чтоб девчонок рассмотреть,
В космос надо полететь!"

Дед ответил:-"Костик,милый,
Ты поспи,набрать чтоб силы!
Во сне в космос полетишь
И девчонок разглядишь!"           15.11.23г.О.Довгаль.


Рецензии