Да, я Потомок Умульду и Горе о туман найду...

Д.К.Мерон пока чего
И укрощение стропила.
Всего та вроде ничаго,
А как обчественность задила.

А уж Старуха из Урги
Вечор на хутор Близьдик Аньки,
Пякла с павидлой пираги
Под звуки празные тальяньки.

Накинув Гогаля Шанель
Маржи над пропастью витали.
И Горький прямтаки Над Ней,
О преступленьи на Казани.

Пусть кто та скажет Гафаман,
Но я нисколя не жалею.
Плювать хател, когда я пьян,
Я свой талант в душа лилею...

Обком звонит в колоколах?
Графмонте-300 О! Писаки!
И даж у о Блока в штанах.
Все Трое в лодке, нищета, собаки.)))


Рецензии