***

Встав перед нами на колени,
SHAMAN ты проявил
Большое уважение.
Хоть чтоб автограф дать,
Хоть чтоб подарок наш
Принять.
Ты добрый, искренний,
Родной.
С какой -то чистою душой.
И песни все твои
Ушли в народ.
Ведь пишешь сердцем ты.
И вот поёт уж вся Страна
Твои хиты,и гимн России.
И не страшны нам
Враги,
Ведь с нами Бог,
Вера и ты.
Встав перед нами на колени,
SHAMAN ты проявил
Большое уважение.


Рецензии