Где сущность ласковых путей

Где сущность ласковых путей.
И где высоты бытия.
Передо мною чиcт ручей.
И вновь рождается заря.

Заря прекрасных моих чувств.
Мои божественны пути.
В пути молитвы я твержу.
Легко мне, хорошо идти.

Погода будет хороша.
И до рассвета я дойду.
Моя прекрасная душа.
Я в миражи свои войду.


Рецензии