Детсадовская эротика
ходим в один
детский садик
а летом нас
на природу
вывозят
здоровья ради.
Когда тихий час
объявят,
Мы оба сбегаем
с тобою,
в соседний лес
убегаем,
Где озеро есть
неглубокое,
Но очень
очень большое!
купаемся там
и играем,
А мимо снуют
ящерки,
пыхтя, бегают
ёжики,
а мы сидим
рядышком
На друг друга
глядеть
интересно нам!
почему-то
мы разные,
когда вот такие
раздетые.
А по лесу бродят,
аукают
сердитые
воспитательницы
находят нас,
ругаются,
По попам бьют
обязательно.
А за то,
что сидим голые,
Нас накажут -
Оставят без сладкого!
Свидетельство о публикации №123111501630