К Воздушным поцелуям и - письма- 2 1
По следам писем
Наталия Романовская-Степ-2/1
Дорогой мой Человек!
Письма - белое полотно
Снега и ромашек.
В них поцелуев нежности - тепло.
Новый рассвет,надеждою.раскрашен.
Утоляет снов, горьких черноту,
Просыпая чаяния мысли.-
День не начнется слезно- в пустоту.
Ниточка строчек, умиляет жизни,:
Может серебро быть и не седым,
Собираясь в ручейки , ласковые речи.
Есть только миг - Сей Час, и ..сердце - молодым,
Лето времени, на зимнее не облачив.
Твой Ангел - Хранитель.
Свидетельство о публикации №123111501617
С теплом,
Нат
Наталия Романовская-Степ 16.11.2023 06:45 Заявить о нарушении