Песня Не зови с собою

"Не зови с собою"

1
В печали ты стоишь одна,
Девушка, скажи, что с тобою?
Давай выпьем по бокалу вина,
И поговорим наедине с душою.
Хотя, итак уже я пьян,
Разорван на куски своей болью,
Глубину мою полнит туман,
А у тебя, наверно, море.

Море, море, море.

Припев:
Не зови с собою, не зови с собою,
Это море не для тебя,
Я не скрою, я не скрою,
Мне очень плохо без тепла.
Только дождь срывает календарный лист,
День за днем, за годом год,
Воздух с громом становится чист,
Я одна возвращаюсь в свой дом.

2
Направляешься домой и без зонта,
Лишь дождь способен обнимать тебя,
Словно море, ускользаешь от меня,
Что случилось, почему  одна?
Ну зачем, скажи, тебе вновь идти?
В противоположном от меня пути,
Неужели, нельзя  остаться со мной,
Этот дождь не уйдет с грозой.

Не уходи , постой, не уходи, постой.

Припев:
Не зови с собою, не зови с собою,
Это море не для тебя,
Я не скрою, я не скрою,
Мне очень плохо без тепла.
Только дождь срывает календарный лист,
День за днем, за годом год,
Воздух с громом становится чист,
Я одна возвращаюсь в свой дом.

15. 11. 2023г.


Рецензии