Весь день льёт дождь
Тепло. И искорки на сердце загораются
А не пьяна, а словно горький пьяница
И ты идёшь ко мне по облакам задумчиво
Больное небо раскидало синие полотна
Пробился лучик твой и он играет, светится
Полузабытая, смешная ты нелепица
Любовь моя, душа ушедшая, бесплотная
Сыграй неслышный, позабытый блюз любви
Мне напевая тихо: кончено, всё кончено
Безумным эхом отражаясь в трубах водосточных
Напоминая мои солнечные дни
И тычет в сердце дождь отравленной стрелой
Сроднился с верою моей, залив , закапав каплями
И я грущу, как дождь заплаканный
Соединившись с звонкой тишиной
Свидетельство о публикации №123111501556