Верный друг
Верный друг всегда герой.
Он душой не покривит,
Не распустит свой язык.
Двоедушия он чужд,
Он хранитель твоих чувств.
Не обманет, не предаст...
Душу горю не отдаст.
Рядом будет он всегда,
Хоть кругом одна вражда.
Сердцем друга дорожит,
От проблемы не сбежит.
Друг пойдет с тобой на Крест,
Хоть предатели окрест.
Ад молитвой укротит,
Рядом друг с тобой стоит.
Не оставит друг тебя,
Не покинет он любя.
Руку помощи подаст,
Не осудит 1000 раз.
Верный друг всегда с тобой,
Верный друг всегда герой.
И награда ждет его,
От Создателя всего.
Свидетельство о публикации №123111500155